B站UP直播装机 显卡竟被调包成肥皂 挖出黑色产业链?

作者来源:电玩之家   小牛28
网址:http://m.gspta.cn/a/www.zikaosw.com/

语音朗读:

          重点推荐:秦皇岛外地买房要注意什么,办理手续是啥?

            这本书就好比是食谱,它能一步步地指导你烹饪:下载、复制和安装软件,Linux入门,寻找酷炫、实用的,可用于工作、娱乐的软件,这些内容应有尽有。打赏同类投行快讯如果其中一方比较年轻,他们可能还没有经历过一些重要的生活经历或没有达到成熟的心理状态。

              深圳市中投融资产管理有限公司执行总裁陈俊义对《每日经济新闻》记者表示,进军科创板的企业主要属高科技行业,技术壁垒较高、行业门槛较高,上交所希望企业能够详尽、明晰、完整、直白地披露信息,这样能进一步保护投资者的利益。GOPS全球运维大会由高效运维社区(GreatOPS)、开放运维联盟(OOPSA)和时代社区联合主办,指导单位为云计算开源产业联盟、FinOps产业推进方阵。

            就像眼前的这个女人,她的衣服要比别人贵8倍,女人从上一级低价收购挑选过的包裹,然后拿到市场上现拆现卖,而她的顾客也都是来抢货的下一级,农村游商就是这个产业链的最后一环。我们自己的营业模式在变,因为整个消费市场在变,汽车的消费市场在变,首购的人群非常多,但是现在越来越多的是增购和置换的人群,所以我们怎么在消费者买车的时候,不仅是买车的时候,同时在他拥有这辆车的生命周期里面,去给消费者提供有价值的服务,如果我们能够做到了,我们的经销商能够做到了,我想还是回到根本,我们大家都会有一个非常可持续的一个赢利的模式。

            本次活动为纺织服装行业的第一次大规模的行业人才供需调查活动。  本书适合于对Python编程感兴趣的读者和树莓派爱好者,也适合于想要基于低成本Linux平台开发应用的用户。

          秦皇岛外地买房要注意什么,办理手续是啥?

          来源:快科技 | 时间:2023-09-12 10:04:15


          (资料图片)

          8月18日,B站UP主灰烬使者亚丝娜在直播装机时,拆封了一张全新有塑封的4060显卡,然而里面装的居然是肥皂。

          据UP主称,这个显卡是从沈阳微星代理商(正规渠道代理商)订货的,物流是京东快递(不是在京东买的)。

          在UP主看来,掉包元凶就三个:发货人、快递内鬼、自己(自导自演),但UP主表示自己肯定没动过手脚,另外两者也均不承认自己的问题。

          评论中,也有网友称自己碰到了同样的遭遇,RTX 4070被调换成了肥皂。

          但在9月7日,这位UP表示自己已经在闲鱼重庆某二手店铺上找到了被掉包的RTX 4060显卡,原因是显卡上的SN码与自己包装盒上的完全一致。UP主告知对方是赃物,但对方不配合,称是小孩卖给他的,第二天就直接下架了。

          UP主推测,可能是重庆有人购买了显卡,掉包成肥皂后重新塑封,再通过七天无理由退回,销售方看到完好的塑封便没有拆开确认,直接卖给了下一个买家。

          【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

          责任编辑:随心

          标签:

          业界
          移动互联网

          ©2003-2020 CMS科技网 版权所有       联系邮箱:51 46 76 11 3 @qq.com   浙ICP备2022016517号-14

          赏帮赚
          无障碍浏览